Есть кто часто ставит ставки на спорт, посоветуйте букмекера нормального или приложение, чтоб можно было через интернет вести свою деятельность.
Посоветуйте букмекера нормального или приложение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-14 11:16:49
Мне кажется, сейчас все более чем развито, тут главное еще и теоретически подготовиться, что самому принимать решения, не так чтоб постоянно сидеть в вопросах и не мочь их решить.
Поделиться32022-01-14 16:59:38
Я тоже думал, что все развито и у каждого брокера есть свои мобильные приложения, в итоге все куда сложнее, да и по отзывам все сложно, повторюсь.
Поделиться42022-01-15 10:10:47
Без проблем и через мобильник захожу и вижу нужную информацию, не обязательно приложение скачивать, чтоб вести свою деятельность, просто все немного подольше грузится, вот вся и разница.
Поделиться52022-01-16 17:02:33
Тоже получилось так, что во всем пришлось протаптывать дорогу и просто доволен, что попал на портал https://mostbet-apk.com/ , где есть более подробная статья как можно самому правильно и гарантировано установить приложение, чтоб быть 24 часа в сутки в онлайн режиме, меня это просто спасает, уже ненужно подгружать большую информацию режима браузера, что позволяет вовремя сориентироваться в нужном событии и поставить ставку.
Поделиться62022-01-16 17:33:33
Вот такой варианты мы и искали, чтоб все доступно и понятно как пользоваться, отличный портал.