Есть кто часто посещает кинотеатры, посоветуйте какой кинотеатр в Пензе более выделяется , куда можно село идти по новинкам фильмов.
Есть кто часто посещает кинотеатры, посоветуйте какой кинотеатр в Пенз
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-05 12:47:55
Я сейчас и не хожу по кинотеатрам, не то время. у меня дома есть свой кинотеатр, платишь те же деньги и смотришь не вникая.
Поделиться32022-01-06 11:12:11
Вы значит просто не настолько киноман, в кинотеатре совсем иное чувство смотреть фильм, потому и интересуюсь, чтоб и по акустики было хорошо.
Поделиться42022-01-06 15:11:34
Сейчас в виду такой плотной конкуренции, все стараются в лучшем виде оказать услугу, потому наверно не стоит сомневаться, кинотеатров полно, наверно есть с чего выбирать и по отзывам.
Поделиться52022-01-06 19:16:23
Я лично как то привык ходить в кинотеатр https://vlkino.ru/ все развито по современному, да и можно изначально не выходя из дома посмотреть афишу по прокату фильмов, мне кажется, это более чем удобно. По крайней мере, мне есть с чем сравнивать, сам любитель посмотреть новинки с комфортом и с отличной акустикой, тут все это пресутствует, можете сами непосредственно обратиться в онлайн режиме, посмотреть как все устроено.
Поделиться62022-01-06 20:40:12
Спасибо за отзыв, действительно все доступно, как это я просмотрел, а ведь искал в интернете.